
Eine seltene Gelegenheit, spanische Spezialitäten und spannende Seminare und Vorträge zu erleben.
So geniesst Spanien heute!
Spanien setzt Trends in Gastronomie und Weinbau. Am
Montag, 16. Juni 2025
präsentieren im Rahmen von «Spain Fusion» in Zürich über 20 SpitzenköchInnen, HerstellerInnen von Gourmet-Produkten und WinzerInnen ihre neuesten Kreationen. Die perfekte Gelegenheit um die aktuellen Entwicklungen in der spanischen Genuss-Szene kennen zu lernen.
Die spanische Gastronomie zählt zu den führenden Küchen der Welt – und das mit gutem Grund. Sie vereint jahrhundertealte Tradition mit moderner Innovation und widerspiegelt ihre tiefe Verbundenheit zu hochwertigen, lokalen Produkten.
Degustationen von Weinen und Cava, Charcuterie-Spezialitäten vom iberischen Schwein, Käsespezialitäten, Native Olivenöle Extra, Fisch-konserven, Gemüsekonserven, Konfitüren sowie frische Trüffel und Trüffel-Produkte von 21 spanischen Produzenten, die noch nicht auf dem Schweizer Markt vertreten sind, und sieben Schweizer Importeuren. Weitere Infos zu den Ausstellern und ihren Produkten finden Sie unter:
Aussteller SPAIN FUSION
Flankierend zum Showroom findet eine Reihe von Seminaren und Live-Koch-Shows von Sterne-KöchInnen aus Spanien statt. Eine einmalige Gelegenheit, um die in die Welt des spanischen Genusses einzutauchen.
Das Programm
12:00 – 18:00 Showroom mit 21 spanischen Produzent:innen auf der Suche nach einem Schweizer Importeur und 7 Schweizer Importeuren 12:00 – 12:20 Eröffnung 12:25– 13:05 Showcooking 13:10 – 14:10 Seminar mit Degustation: 14:15 – 14:55 Showcooking 15:00 – 16:00 Seminar mit Degustation: 16:05 – 16:45 Showcooking 16:50 – 18:00 Seminar mit Degustation: 18:00 Ende der Veranstaltung * Die Seminare finden in spanischer Sprache statt und werden simultan auf Deutsch übersetzt. |
Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und melden Sie sich jetzt an.
Wir freuen uns auf den Besuch und wünschen genussvolle Momente.