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El Vino im Park Hyatt Hotel in Zürich

Eine seltene Gelegenheit, spanische Spezialitäten und spannende Seminare und Vorträge zu erleben.

So geniesst Spanien heute!

Spanien setzt Trends in Gastronomie und Weinbau. Am

Montag, 16. Juni 2025

präsentieren im Rahmen von «Spain Fusion» in Zürich über 20 SpitzenköchInnen, HerstellerInnen von Gourmet-Produkten und WinzerInnen ihre neuesten Kreationen. Die perfekte Gelegenheit um die aktuellen Entwicklungen in der spanischen Genuss-Szene kennen zu lernen.

Die spanische Gastronomie zählt zu den führenden Küchen der Welt – und das mit gutem Grund. Sie vereint jahrhundertealte Tradition mit moderner Innovation und widerspiegelt ihre tiefe Verbundenheit zu hochwertigen, lokalen Produkten.

Degustationen von Weinen und Cava, Charcuterie-Spezialitäten vom iberischen Schwein, Käsespezialitäten, Native Olivenöle Extra, Fisch-konserven, Gemüsekonserven, Konfitüren sowie frische Trüffel und Trüffel-Produkte von 21 spanischen Produzenten, die noch nicht auf dem Schweizer Markt vertreten sind, und sieben Schweizer Importeuren. Weitere Infos zu den Ausstellern und ihren Produkten finden Sie unter:
Aussteller SPAIN FUSION

Flankierend zum Showroom findet eine Reihe von Seminaren und Live-Koch-Shows von Sterne-KöchInnen aus Spanien statt. Eine einmalige Gelegenheit, um die in die Welt des spanischen Genusses einzutauchen.

Das Programm

12:00 – 18:00 Showroom mit 21 spanischen Produzent:innen auf der Suche nach einem Schweizer Importeur und 7 Schweizer Importeuren

12:00 – 12:20 Eröffnung
(Alfonso Fernandez, Gastro-Aktivist | Hans Georg Hildebrandt, Consultant, Journalist & Produkteentwickler | Luis Martí, Business Development Director Vocento Gastronomia)

12:25– 13:05 Showcooking 
Jorge Muñoz, Restaurante OSA, 1* Michelin, Madrid

13:10 – 14:10 Seminar mit Degustation: 
Rotweine und Spezialitäten vom iberischen Schwein

Fernando Mora, Master of Wine

14:15 – 14:55 Showcooking 
Álvaro Salazar, Restaurante Voro, 2* Michelin, Palma de Mallorca

15:00 – 16:00 Seminar mit Degustation:
Olivenöle (AOVE) und ihre Anwendung in der Küche

Alfonso Fernandez, Gastro-Aktivist und Juan Carlos García, Restaurante Vandelvira, 1* Michelin, Baeza

16:05 – 16:45 Showcooking 
Vicky Sevilla, Restaurante Arrels, 1* Michelin, Sagunto

16:50 – 18:00 Seminar mit Degustation:
Weisse Mariagen

Fernando Mora, Master of Wine

18:00 Ende der Veranstaltung

* Die Seminare finden in spanischer Sprache statt und werden simultan auf Deutsch übersetzt.

Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und melden Sie sich jetzt an.

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Wir freuen uns auf den Besuch und wünschen genussvolle Momente.