Olivenöl

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  • Molí del Oli

    CHF 16.00

    Das biologische Olivenöl stammt aus verschiedenen Sorten wie Arbequina, Rojal, Koroneiki und Arbosana.

    In der Nase frisch geschnittenes Gras, im Gaumen grüne Baumnuss. Leichte Schärfe, fast keine Bitterkeit bei mittlerem Abgang.

  • Mesae

    CHF 19.00

    Das Bio-Olivenöl stammt aus den Sorten Arbequina 50%, Rojal 20%, Koroneiki 20% und Arbosana 10%.

    Vielschichtige Aromen: In der Nase Heu und frisch geschnittenes Gras, im Gaumen trockene Feigenblätter und Nussaromen. Mittlere Schärfe und Bitterkeit, im Abgang mittel.

  • Arrels de Cavaloca

    CHF 37.00

    BIO – GOURMET – SET

    Limitierte Auflage mit drei Glasflaschen zu 250 ml und den reinsortigen Oliven Arbequina, Rojal und Negret. Die Oliven stammen von den jahrtausendealten Bäumen aus dem Naturpark im Montsant / Tarragona.

    Degustationsnotizen
    Arbequi  –  Holzige Aromen und Heu in der Nase, leichte Schärfe und keine Bitterkeit mit mittlerem Abgang.

    Rojal  –  Unreife Bananen, Kräuteraromen und geschnittenes Gras, sehr vielschichtig bei leichter Schärfe und Bitterkeit und langanhaltendem Abgang.

    Negret  –  In der Nase reife Bananen. Im Gaumen Pinienkerne, Eukalyptus und Apfel. Ebenfalls sehr vielschichtig mit einem langanhaltenden Abgang.

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